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Milchpulver und Proteine – Grundbausteine gesunder Lebensmittel

Milchpulver und Proteine – Grundbausteine gesunder Lebensmittel

Cremo produziert verschiedene hochwertige Trockenprodukte auf Milchbasis, so unter anderem Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Milchproteinpulver und Permeatpulver. Ein besonderes Augenmerk wird auf die Produktion von Milchproteinen und die Fraktionierung von Proteinen gelegt. Diese Spezialitäten ermöglichen beispielsweise den Verzicht auf Zusatzstoffe in Sauermilchprodukten, die Anreicherung von Getränken mit Calcium fürs Knochenwachstum sowie die Entwicklung neuer Produkte mit speziellen Eigenschaften auf natürlicher Basis. Milchprodukte, Speiseeis, Käse, Schokoladen und Confiserie, Backwaren, Fleischwaren, Diätprodukte sowie funktionale Getränke profitieren von diesen Ingredienzen und dürften im Laufe der nächsten Jahre noch eine bedeutende Entwicklung erfahren. Einige Ingredienzen sind ebenfalls in Bioqualität erhältlich.
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden
Milchpulver

Milchpulver

Milchproteine sind ein wichtiger Bestandteil zur Herstellung von verschiedensten Produkten und finden sich auf der ganzen Welt wieder. Auch für den menschlichen Körper erfüllen die verschiedenen Proteine unterschiedliche Funktionen und sind fast unerlässlich für eine nahrhafte und schmackhafte Ernährung. Unsere Milchpulver-Sorten: Magermilchpulver, Buttermilchpulver, Vollmilchpulver, Molkenpulver, Molkenproteinkonzentrat, Laktose, Pulvermischungen. Unser vielseitiges Sortiment an Milchprodukten umfasst auch verschiedene Käsesorten in verschiedenen Qualitäten und Fettstufen.
Milchpulver

Milchpulver

Milchpulver medium heat, wird aus pasteurisierter Milch durch schonenden Wasserentzug im Sprühtrocknungsverfahren hergestellt. Vollmilchpulver 26% Sprüh-Magermilchpulver
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. HOCHDORF produziert als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden können. Trocknungsverfahren
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden
Milchpulver

Milchpulver

Die hochwertige Milch wird zu erstklassigem Milchpulver verarbeitet und als sprühgetrocknetes Magermilchpulver oder als gehaltvolles Vollmilchpulver in spezieller Walzentrocknung angeboten.
Milchpulver

Milchpulver

Die hochwertige Milch wird zu erstklassigem Milchpulver verarbeitet und als sprühgetrocknetes Magermilchpulver oder als gehaltvolles Vollmilchpulver in spezieller Walzentrocknung angeboten.
Milchpulver

Milchpulver

Lactose, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Süßmolkenpulver, Milkenprotein, Milchprotein usw. Mindestmenge volle Paletten Lieferung auf H1 Paletten möglich
Milchbasierte Pulver für die Weiterverarbeitende Industrie

Milchbasierte Pulver für die Weiterverarbeitende Industrie

Milchbasierte Pulver wie Joghurtpulver, Quarkpulver und Ayranpulver für die weiterverarbeitende Industrie. Von Sahnepulver zu Joghurtpulver, von intensiv bis aromatisch, von mild bis cremig: Durch die außergewöhnliche Vielfalt an Geschmacksprofilen erhalten Sie bei Schwarzwaldmilch Dairy Ingredients genau das richtige milchbasierte Pulver für Ihre individuelle Anforderung.
Magermilchpulver 500g | Yvette Kaffee

Magermilchpulver 500g | Yvette Kaffee

Das Premium-Topping Granulat aus 100% Magermilchpulver macht eine feste, stabile Milchschaumhaube und schmeckt extrem milchig und ist weich im Geschmack. Das Granulierte Magermilchpulver ist optimal geeignet für die Herstellung von Kaffee-Spezialitäten wie Cappuccino, Café Latte, Café au Lait. Ein Geschmackserlebnis, das besonders durch seinen cremigen, vollmilchigen Geschmack überzeugt. Die Einzelkörnung verhindert das Verklumpen und das Anhaften des Milchpulvers in der Mischerschale. Zudem wird durch die grobe Oberflächenstruktur der Granulatkörner mehr Luft in das Heißgetränk eingebracht, was zu einem cremig schaumigen Geschmackserlebnis und zu einer festen Milchschaumhaube führt.
Milchpulver

Milchpulver

Wir liefern eine Vielzahl von Standardmilchpulvern mit unterschiedlichen Fettgehalten: Vollmilchpulver 26 % Fett Magermilchpulver Sahnepulver 42% - 75% Süßmolkenpulver Süßrahm-Buttermilchpulver Buttermilchpulver sauer Neben diesen Standardmilchpulvern bieten wir auch verschiedenste Trockenmilcherzeugnisse, wie Joghurt- und Quarkpulver, Laktose (Milchzucker), Molkeneiweiß-und Milcheiweißprodukte an.
Bio-Milchpulver

Bio-Milchpulver

Mit unseren Bioprodukten tragen wir dazu bei, die wachsende Nachfrage nach ökologisch erzeugten Produkten zu bedienen. Alle unsere Bio-Rohstoffe sind zertifiziert und entsprechen der EG-Öko-Verordnung. Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 Bei uns erhalten Sie die folgenden Milchpulver in Bio-Qualität: Bio-Magermilchpulver Bio-Vollmilchpulver 26 % Bio-Sahnepulver 42 % & 72 % Bio-Süßmolkenpulver Bio-Laktose edible Bio-Joghurtpulver Bio-Sauerrahmpulver Bio-Molkenproteinkonzentrat 80%
Milchpulver, Magermilchpulver, Uelzena Ingredients

Milchpulver, Magermilchpulver, Uelzena Ingredients

Magermilchpulver in verschiedenen Qualitäten wie low heat oder medium heat, standardisiert, teil-standardisiert oder nicht standardisiert als Zutat für die Lebensmittelindustrie Der Eiweiß und der Wassergehalt unserer Magermilchpulver können nach Wunsch eingestellt (standardisiert) werden. Unser schonend erhitztes und kaum denaturiertes Low-Heat-Magermilchpulver ist gut löslich und optimal geeignet für alle Anwendungen, in denen möglichst native Proteine benötigt werden, etwa zur Rekombination von Milch und deren Weiterverarbeitung zu Joghurt, Käse und fermentierten Milchprodukten. Unser Medium-Heat-Magermilchpulver ist besonders gut geeignet zur Herstellung von Schokolade, Eiscreme und Backwaren. Unser Buttermilchpulver wird sprühgetrocknet aus frischer, pasteurisierter, süßer Buttermilch aus unserer Butterei).
Ziegenmilchpulver (Sack à 20 Kg)

Ziegenmilchpulver (Sack à 20 Kg)

Ziegenvollmilchpulver zu 100 % aus frischer Zentralschweizer Ziegenmilch. Im schonenden Trocknungsverfahren wird pasteurisierte Ziegenmilch entwässert und anschliessend verpackt. Dadurch bleiben die vielen wertvollen Wirkstoffe und Vitamine der Ziegenmilch aktiv. Lagerung: Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren. Hinweis: Geöffnete Dose innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Herstellung: 100% Zentralschweizer Ziegenmilch
Fettpulver

Fettpulver

Fettpulver auf Basis von pflanzlichen und/oder tierischen Fetten werden im Sprühverfahren mit Milchinhaltstoffen und/oder Glucose Sirup in den verschiedenen Fettstufen hergestellt. Anwendung finden Fettpulver beispielsweise in der Backwaren-Grundstoffindustrie, bei Desserts, bei Eis und Eisprodukten, in Suppen & Soßen und in Gesundheitsnahrung.
Saliter Magermilchpulver

Saliter Magermilchpulver

Sprühgetrocknetes Magermilchpulver aus guter Allgäuer Milch im 250 g Karton. Hochwertiges Milcheiweiß als Grundlage gesunder Ernährung. 100 g Pulver enthalten: Brennwert: 1519 kJ / 356 kcal Eiweiß: 35,5 g Kohlenhydrate: 51,7 g Fett: 1,0 g Produkt kühl und trocken lagern. Brennwert: 356 kcal Eiweiß: 35,5g Kohlenhydrate: 51,7g Fett: 1,0g
Bio Kokosmilch Pulver

Bio Kokosmilch Pulver

Bio Koksmilch Pulver in verschiedenen Fettgehalts-Stufen Schonendes Trocknungsverfahren aus Bio-Kokosnuss in verschiedenen Fettgehaltsstufen, besonders geschmacksintensiv. 100% Kokosnusseigene Inhaltstoffe, ohne Zusatz von Zucker, Aromen, Farbstoffen oder Milcheiweiß. Laktosefrei, glutenfrei und vegan. Köstlich und vollkommen einzigartig. Als Milch-Ersatzprodukt ist das Bio-Kokosmilchpulver unkompliziert in der Anwendung. Das kann vielseitig in der Küche eingesetzt werden. Es ist in warmem Wasser vollständig lösbar. Das Mischungsverhältnis kann je nach Geschmack und Anwendung frei variiert werden.
Buttermilchpulver

Buttermilchpulver

MEGGLE's Buttermilchpulver eignet sich durch seinen reinen und frischen Geschmack für eine Vielzahl von Anwendungsbereichen. Der Rohstoff Buttermilch wird aus unserer eigenen Butterherstellung gewonnen. Die pasteurisierte, frische und ungesäuerte Buttermilch wird eingedampft und anschließend sprühgetrocknet. Eigenschaften und Vorteile: Substitution von Magermilchpulver Einsatz in Süßspeisen (Desserts, Eiscreme, Schokolade) Einsatz in herzhaften Gerichten (Suppen, Soßen, Fertiggerichte) Einsatz in Backwaren und Konditoreiprodukten Einfache Lagerung und Handling Sehr gute Löslichkeit Verbesserte Emulgiereigenschaften im Vergleich zu Magermilchpulver oder Lactose Clean-Label Deklaration möglich
Milchpulver

Milchpulver

NAME: Proto-Sahne 42% Sahne und Milchproteine DOSIERUNG: ART. NUM.: 9575 BESCHREIBUNG: PRODUKTSPEZIFIKATION: Proto-Sahne 42% Sahne und Milchproteine
Getränkepulver & Flavour Powder

Getränkepulver & Flavour Powder

Produkte zur Geschmacksanreicherung von Wasser abseits von zuckerhaltigen Sirups schießen derzeit wie Pilze aus dem Boden. Pulver zur Aromatisierung von Getränken und Speisen abseits von zuckerhaltigen Sirups und Granulaten schießen derzeit wie Pilze aus dem Boden. Auch auf diesem Gebiet können Sie auf unsere erprobten Rezepturen zurückgreifen und Ihren Kunden nicht nur geschmacklich das Wasser reichen, sondern dank der Einbindung verschiedener Mineralstoffe und Vitamine auch von Health Claims Gebrauch machen. Verpackung: Dose mit Schraubdeckel & Dosierlöffel, Stick/Sachet in Faltschachtel Geschmacksrichtungen (Beispiele): Vanilla Ice Cream, Weiße Schokolade, Kokos, Mango-Maracuja, Zimt, Zitrone, Kirsche, Cola Zusätze: Frucht-, Keks- oder Schokostückchen, Vitamine, Mineralstoffe, Pflanzenextrakte etc.
Verschiedenste Molkereiprodukte aus eigener Produktion

Verschiedenste Molkereiprodukte aus eigener Produktion

Mit unseren hochwertigen Molkereiprodukten versorgen wir weltweit, als zuverlässiger Partner, alle namenhaften Ketten aus dem Lebensmitteleinzelhandel, sowie Großverbraucher und den Weltmarkt.
Malzextraktpulver

Malzextraktpulver

Sprühgetrocknetes Malzextrakt
Litschi-Saft-Pulver

Litschi-Saft-Pulver

Litschi chinensis Frucht Cremefarbenes feines Pulver Nicht ETO, nicht bestrahlt, frei von Konservierungsstoffen
Pfirsichsaft-Pulver

Pfirsichsaft-Pulver

Prunus persica Frucht Hellgelbes feines Pulver Nicht ETO, nicht bestrahlt, frei von Konservierungsstoffen
Citron Juice Powder

Citron Juice Powder

Citrus maxima Frucht Hellgelbes feines Pulver Nicht ETO, nicht bestrahlt, frei von Konservierungsstoffen
Colostrum Powder 30

Colostrum Powder 30

Colostrum Powder 30 is an agglomerated powder with reduced fat and lactose content, water and milk soluble. The powder is pure natural, without any additives, produced from liquid bovine colostrum.
Süßmolkenpulver

Süßmolkenpulver

Molke – ein Edelstein der Natur! Molke wirkt durch Immunglobuline – wichtig für ein normal funktionierendes Immunsystem. Die RASO Molke Trinkkur kann bei Fastenkuren hilfreich sein. Außerdem kann Molke zu einer gesunden Darmflora bei tragen.Gut für Ihre Säure/Basen-Balance. Orotsäure – Ein wichtiger Baustein der Zellkerne unseres Körpers. Ideal zur Sättigung vor den Mahlzeiten. gut für Ihre Säure/Basen-Balance. Zahlreiche Mineralien & Vitamine – Lebenserhaltende Bestandteile unseres gesamten Körpers. 100% aus den Substanzen der Natur und ohne chemische & synthetische Zusätze.
Kokosnusssaft-Pulver

Kokosnusssaft-Pulver

Cocos nucifera L Frucht Weißes feines Pulver Nicht ETO, nicht bestrahlt, frei von Konservierungsstoffen
Weizenextrakt

Weizenextrakt

Bietet ernährungsphysiologisch hochwertige Eigenschaften. Verwendung als Binde- und Verdickungsmittel. Stabilisator. Viele weitere Funktionalitäten. Beispielhafte Anwendungen: Zur Steigerung des Nährwertes. Als Geschmacksverstärker und Säuerungsmittel. Als Einzelfuttermittel oder auch als Zusatz in weiteren Futtermitteln oder Zusatzstoffen in der Futtermittelindustrie.